Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 174 пользователей

Icefrog делится деталями разработки DotA v6.68

Аналитик
Постов: 2333
 0  
Если вы посмотрите профиль Фрога на ПД.ком, то вы удивитесь, что он общается с публикой не только в блоге, а и на форуме!
Форумные посты не уступают постам в блоге по информативности, но, зачастую, первые никто не видит.

Тема: С Днем Рождения, PD!
Icefrog
*отвечая на реплику о том, что, наверное, в День Рождения Фрог может сделать подарок, выложив видео с 6.68*

Нет, на сегодня никаких видео не запланировано. Да и вообще, я не строю разработку вокруг каких-то особенных дат, таким образом легче работается. Само видео появится за несколько дней до выхода карты.

Все потому, что я сам не могу быть полностью уверен. Очень сложно точно предсказать, что "Для того, чтоб этот герой был классным, нужна 1 неделя". Нужна куча экспериментов и бетатестинга, чтоб дойти до этого этапа. Если бы я назвал дату "26 июня" и опоздал с выпуском на неделю-другую, люди расстроятся. Также я не хочу, чтоб разработка имела за цель определенную дату, а не контент. Если настраиваться на дату, легче принять неверное решение. Я хочу сказать вам, что я сделаю все для того, чтоб любое ожидание оказалось стоящим. Единственное, о чем я думаю, это прогресс Доты и ее будущее.

И я могу сказать, что работа над 6.68 завершена, несомненно, гораздо больше чем наполовину.

Перевод вольный.

Источники:

Первый пост
Второй пост
Цитата поста      
&sid=06eba8a6fda0cad224c621466fea726a   &sid=06eba8a6fda0cad224c621466fea726a
Новичок
Постов: 96
 0  
Уже радует что большая часть работы над 6.68 выполнена=)
Цитата поста      
Забанен
Постов: 505
 0  
arsen писал(а):
ура ждать ищо не долго

А чем вас нынешняя дота не устраивает?
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 5188
 0  
^^^Тем ,что в 68 новые герои))))
Цитата поста      
Забанен
 0  
RoLeX_X писал(а):

Зачем они тебе?
Цитата поста      
True-man
Постов: 1172
 0  
RoLeX_X писал(а):

а ты этими всеми научился играть?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 54
 0  
Burnt_dream писал(а):
arsen писал(а):
ура ждать ищо не долго

А чем вас нынешняя дота не устраивает?

+1
6.67с&6.68 думаю большой разницы не увижу,
Арсен может пока стоит в эту карту играть аля Vigoss
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
26 июня
меня одного это настораживает и радует? Думаю, что не зря эта дата указана...
Ждем-с!
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
дважды 13? :О тупо, ждать много, лучше бы прикрыл чёрные дыры в 6.67с...
Цитата поста      
Забанен
 0  
Меня лично совсем не радует чем сейчас занимается айфрог, он очень много времени уделяет новым героям, хотя их и так существует около 100, при этом многие герои являются невостребованными, и как мне кажется работы должны вестись именно в этом направлении
Цитата поста      
Новичок
Постов: 496
 0  
Ну незнаю,в кто против новой доты играйте в старую, а я рад.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 184
 0  
хочу изменения в ландшафте и новых крипов.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Впринципе согласен с Обером. Лучше переработать текущих героев, чем штамповать их.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 4
 0  
+100500 :D
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Меня лично совсем не радует чем сейчас занимается айфрог, он очень много времени уделяет новым героям, хотя их и так существует около 100, при этом многие герои являются невостребованными, и как мне кажется работы должны вестись именно в этом направлении
ИМХО, что когда героев станет 100, он станет думать о балансе, а не о количестве героев. Да и место в тавернах надо заполнять ^_^
Цитата поста      
True-man
 0  
это все лажа. Многие герои невостребованы. С чего вы взяли?? потому что топ тимы на км не берут этих геров?? или потому что обилки слабы? -бред. Это не герои не востребованы, это руки у тех кто за них играет кривые. если за этого "невостребованного" героя будет играть человек с ПРЯМЫМИ пальцами, то поверьте мне, он будет так выстегивать что атата!! лично видел такие игры.. а вы тут.. невостребованы, фигня это все
Цитата поста      
Модератор
Постов: 9762
 0  
Не видел ни разу магнуса на айкапе уже месяца два... Давно не видел спектру...
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 561
 0  
^так сказал как-будто на икупе играют онли про ...

kobe07
согласен
Пик (европейцев по крайней мере) довольно примитивен и ограничивается парой десяток героев, возможно в будущем кто-то начнёт нагибать и другими героями и игры будут интереснее (хотя да конечно треть героев наверно неприспособлена для кв). А по поводу новых геров . . . да конечно нах они, но если честно для паба норм да и игроки "любители" порадуются.

ps лучше бы достал из автобана героев ) в бане было бы тоже тогда разнообразие )
хотя баланс вещь сложная в любой игре и не только игре ... поэтому идельного получить никогда не получится
Цитата поста      
True-man
 0  
Ethser писал(а):
^так сказал как-будто на икупе играют онли про ...

kobe07
согласен
Пик (европейцев по крайней мере) довольно примитивен и ограничивается парой десяток героев, возможно в будущем кто-то начнёт нагибать и другими героями и игры будут интереснее (хотя да конечно треть героев наверно неприспособлена для кв). А по поводу новых геров . . . да конечно нах они, но если честно для паба норм да и игроки "любители" порадуются.

ps лучше бы достал из автобана героев ) в бане было бы тоже тогда разнообразие )
хотя баланс вещь сложная в любой игре и не только игре ... поэтому идельного получить никогда не получится

я об этом и говорю. уже давно в играх на км пикают строго определенные связки, да и ваще всего треть героев. Зато эти невостребованные для кв герои в пабах так выстегивают... поэтому все в руках у игроков
Цитата поста      
Новичок
Постов: 29
 0  
без разницы через месяц, два, полгода доделает он свою 6.68, меня вполне устраивает текущая карта, к примеру, те же сларк и калдр вообще не впечатлили, играл обоими по пару раз на рандоме, ничего интересного.
Цитата поста      
Забанен
 0  
потому что топ тимы на км не берут этих геров??

Да, топ тимы шарят лучше тебя
или потому что обилки слабы?

Ага, и еще в количестве хп маны и т.п. вот скажи полезность троля? или того же марлока, которого айсфор недавно добавил
Цитата поста      
Новичок
Постов: 278
 0  
Вобще ни о чем ._. translate.ru
Единственная интересная фраза - И я могу сказать, что работа над 6.68 завершена, несомненно, гораздо больше чем наполовину.
Цитата поста      
Забанен
 0  

Угу в этом тоже проблема, пока новой версии не будет, герои из автобана не вылезут. Если бы не парился над новыми героями. Давно уже хочу посмотреть на новых магнуса и неруба, играл за них только пару раз на айкапе...

пикают строго определенные связки

Лол, какие связки? Пики импровизированы...
Цитата поста      
True-man
 0  
Burnt_dream писал(а):

Ага, и еще в количестве хп маны и т.п. вот скажи полезность троля? или того же марлока, которого айсфор недавно добавил

ты имеешь в виду в кв или ваще в доте?
Цитата поста      
Забанен
 0  

А что вообще в доте? даже парни в айкапе с 1к птс их не берут. Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный
Цитата поста      
Аналитик
Постов: 2333
 0  
Burnt_dream писал(а):

ты понимаешь значение героя только тогда, когда за него начинают играть топы?
видел морлока Куроги, на какой-то рд-лиге? Морлок-соломид весьма неплохо себя чувствовал.
да и лесотроль Кева с лотаром порабощал ЕЕДЛ на раз плюнуть.

это стереотипы. каждый герой полезен, а не только герои с стуном\дизейблом.
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
Burnt_dream писал(а):

А что вообще в доте? даже парни в айкапе с 1к птс их не берут. Любой герой востребованный на ^кв^ нагибает паб в 100 раз лучше, чем соответственно невостребованный

прав
на иккапе 4к+ потею пфф кв пики, варды, сапорты вся херня
сыграл за венгу пару раз, прям как на кв, варди стань умирай =\
Цитата поста      
Забанен
 0  
вот скажи полезность троля?

Ага, ага, лично я вижу картину троля, который качаеться через мисы и плюсы, и тупо ультует когда какая-нить тракса идет нагибать...

когда за него начинают играть топы?

Сам мне сейчас доказываешь их полезность на примере того, что за них играл кто-то там...
Цитата поста      
True-man
 0  
Burnt_dream писал(а):

Ага, ага, лично я вижу картину троля, который качаеться через мисы и плюсы, и тупо ультует когда какая-нить тракса идет нагибать...

Сам мне сейчас доказываешь их полезность на примере того, что за них играл кто-то там...

а на чьем примере мне тебе это доказать? посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты. и ему наплевать востребован этот гер в кв или нет
Цитата поста      
Забанен
 0  
kobe07 писал(а):
Burnt_dream писал(а):

а на чьем примере мне тебе это доказать? посмотри на любого норм игрока в пабе. он играет для себя и способен раскачать любого гера доты. и ему наплевать востребован этот гер в кв или нет

Если че мой пост был адресован Семми...
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыIcefrog делится деталями разработки DotA v6.68

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.