Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 97 пользователей

Лечение на линии.

Дотабаец
Постов: 1803
 0  
В этой теме я хочу обсудить важную часть лайнинга: лечение.
начиная игру, мы с самого начала думаем, что нам нужно долго стоять на лайне, а значит качаться. как правило, сначала игроки берут хилок (танго, власка) и веточек, но не многие знают, что это необязательно. играя на рандоме, можно купить кольцо регена +5, но если у нас 603 старт мани, то кольца +2 регена и танго хватит надолго.
так же, первым сборным артефактом, можно купить мэджик стик, что даст преймущество против дестроера/хускара/зевса.
для тех героев, цель которых - вынашивать керри, я считаю важным купить хед дресс (составной артефакт для меказма), что даст реген хп вам и союзнику.
есть герои, которые неплохо стоят и без артефактов на регенирацию: драгом найт, варлок, фурион(изза тп), тинкер(с тревлами и ультом) и прочие прочие.
статья была написана для тех, кто уходит с лайна изза харраса. таких людей много.
Последний раз редактировалось: OBE4qA (09 Января 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1582
 0  
кэп :D
А можно купить имба куру и таскать себе фласки итд
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
bI, кэп
+1
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
лол, какая же это статья...
три предложения
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
enepadwen писал(а):
кэп :D
А можно купить имба куру и таскать себе фласки итд

это слишком дорого. намного удобнее купить хед дресс.
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
пффф... стики против дестра О_о

имхо, нубостаться Т_Т.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
operki писал(а):
лол, какая же это статья...
три предложения

всё изложено и дополнять, впринципе нечем.
Цитата поста      
Эксперт
 0  
bI писал(а):
это слишком дорого. намного удобнее купить хед дресс.

неа, он регенит всего 2 хп в секунду. имхо, лучше куру с имба хилками
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
C0sm0naut писал(а):
пффф... стики против дестра О_о

имхо, нубостаться Т_Т.

если он не глупый, то не будет кидаться через автакаст, а значит, что стик будет поплняться.
нубо статья? аргументируй.
Цитата поста      
Эксперт
 0  
хм... ну с хускаром это точно не пройдёт.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
с учетом того, что на лайне мы купим еще одно кольцо, то реген за 20 сек (а кура будет до нас добираться еще дольше) он восстановит себе 80 хп, а это почти власка.
Цитата поста      
Эксперт
 0  
ага? фласка 400 хп востанавливает. и лучше куру апнуть и включить хастю она доберется быстрее.

и ваще эта статья некчёмна, ибо все знают, что лучше покупать реген и не эксперементировать
Цитата поста      
Гайдмастер
 0  
эта статья некчёмна
это не статья, но указание
и она не никчемна, а вполне даже хороша
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
C0sm0naut писал(а):

и ваще эта статья некчёмна, ибо все знают, что лучше покупать реген и не эксперементировать

лол) с флаской протупил :) но! фласка сбивается - раз. фласка не апгрейдится в худ или меку - два.
я уверен, что нормальный игрок на сайте (акбар к примеру) поддержит меня, ибо мыслит не поверхостно - три.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
не могу написать всё в одном посте. кто нить, исправьте!(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 240
 0  
А урна?
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Играя за рики мне хватает кольца и щитка блокирующего урон, за траху просто деревья жрать, хреново игрется когда хп нету нихрена и мили герой(
Цитата поста      
Новичок
Постов: 56
 0  
хреново играется когда стоишь на лайне против вайпера/лича/.... или двух станеров которые убивают раз за разом :) а так все терпимо
Цитата поста      
Новичок
 0  
а вобще вместо хеадреса лучше взять РоР (которое потом можно во владимир превратить если мили) и щиток :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 106
 0  
Если играть с прямыми руками, то хил вообще не понадобиться. Сколько это практикую всегда всё получается. Ибо лучше чуток постоять, удачно поластхитить мобов и взять РоХ ;) Ну это раземеется не всем. На хил кстате есть ботл, и не важно на какой линии вы стоите ;) Конечно лучше на миде, но всё можно юзать разумно)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 392
 0  
"так же, первым сборным артефактом, можно купить мэджик стик, что даст преймущество против дестроера/хускара/зевса. "
дальше не читал
причём тут дестрое, хускар?
стик не будет добавлятся
а вот бристл + дум, вот тогда стик полезен офк
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 564
 0  
да да . спеллы с чистым уроном , которые можно ставить на автокаст , не дают зяряды к стику
иначе сало/дестр/дрофа/хускар и вся эта шняга были бы поставщиками хп и маны
ну а насчет хила - это уж кому как удобнее - таскать флэски, танго, или купить кольцо!
ну а имба арт вангуард пригодится любому! особенно в игре 3 3
Цитата поста      
Map-maker
Постов: 267
 0  
еще как вариант ловкачам обычно покупаю просто 3 цирклета за 185 (не помню как называются) и потом превращаю их в бичи. Ветка тоже вещь полезная, особенно если не хватает чуть-чуть маны.
Цитата поста      
Новичок
 0  
три цирклета даюбт 6 силы. 6*0,04 - 1хп за 4 сек. это мало. лучше РоР купить
Цитата поста      
DotA.byСтратегия и тактика игрыЛечение на линии.

DotA Allstars
Как правильно рубить лес в Доте?

Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.

League of Legends
Гайд по чемпиону Gangplank The Saltwater Scourge

Гайд по герою Гангпланк. Описание скиллов и характерстик. В этом гайде вы также узнаете, что собирать этому герою.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.