Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 118 пользователей

Как в лейте очень быстро пропушить дерево/трон.

Мастер слова
Постов: 2336
 0  
Вчера играл в пабе. Мне на линии (я был Вивером) попался Анубарак с очень нубским ником. Думаю, все, никакой помощи на лайне. Но оказалось, что он был хорош, даже очень!!!

Но это не важно. Мы все равно проигрывали, и каким то чудом нашли силы для пуша ихней базы. Пропушили весь мид, 2 башни и начали бить трон. Оставалось порядка половины ХП у трона. А у нас у дерева было где-то четверть ХП. НУ нам ничего не оставалось как постоянно дефить. И тут я вижу как Анубарак тарит себе Доминатор (хотя у него был Диффуз), берет себе под контроль своего же милли крипа и идет через кусты на ихнюю базу!!! ВРубает инвиз и с этим крипом сносит трон!!! Никакого бэкдора - все честно.

На здоровье, сам сегодня так делал, противники были в шоке ; ))
Цитата поста      

Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
Ну крип ведь был его и к трону его привел герой, а не он сам пришел. Представляю как вас там обложили матами =)

По сабжу: этот трюк можно как-нибудь очень хитро провести Тауреном с его бороздой, только вот где ее надо ставить....
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1803
 0  
вообше то, это самый настояший бэкдор. почему? потому что бэкдор - проникновение на базу только тему сушествами, которые управляются, а крип управляется. значит это был бек дор, а трон не лучится от бд, кстати)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
А чем они докажут что этот крип наш???
И вообще, когда я так делал сегодня, вышки не хилялись, значит бд с таким трюком нету!!!
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
По цвету крипа, лол =)
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
та они там что, смотрели)))

короче факт в том, что башня не хилялась когда я ее бил с присвоенным крипом.

значит бекдора не было.
Цитата поста      
Забанен
Постов: 1965
 0  
Мэйби,а сколько на сколько вы играли?если количество было равное,то бэкдора же небыло,и если пухи не хилялись сами то это тоже не БД...
По сабжу: Так же можно легко сделать Фурионом: тп на их базу вызываем мобов и пушим....
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
F0RG1Ve писал(а):
Мэйби,а сколько на сколько вы играли?если количество было равное,то бэкдора же небыло,и если пухи не хилялись сами то это тоже не БД...
По сабжу: Так же можно легко сделать Фурионом: тп на их базу вызываем мобов и пушим....

я так делал. это точно бд. всё хилялось.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
блин, хз, у меня не хилялось =\

а может я не заметил как она хилялась, ибо я был почти фул запак? =D =D =D
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
maybe? писал(а):
блин, хз, у меня не хилялось =\

а может я не заметил как она хилялась, ибо я был почти фул запак? =D =D =D

когда идет бд по здания, но не по трону или дереву (по личному опыту), то здания получают урон от одного сушества, и хиляются ровно на такое же количество хп, что и наносит один юнит. это значит, что башня хилялась уроном крипа, а не героя. по пойму так.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2372
 0  
Если мне не изменяет память, то это все равно засчитываеться как бд, так как управление крипом было в твоих руках... Хотя точно сказать нельзя, интересная ситуация...
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
сегодня попробую опять, но в миде гдето...
Цитата поста      
Организатор
Постов: 830
 0  
Это чистой воды бэкдор. В пабе можете делать, а вот в серьезных играх вас засмеют)
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
Если вы каким-то образом подошли к вражеской вышке с союзными крипами, а вражеские, идя по обыкновенному маршруту, позади вас на линии где находится эта вышка, при просмотре демки будет выявляться причина, по которой союзные крипы свернули с лайна(какого), и в случае умышленного изменения пути последних, вы будете наказаны как бэкдорщик.

Пункт правил с последнего асуса. т.е то, что ты написал является бекдором
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
А может кто нибудь кинуть ссылку на страничку где описаны все правила...
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
Очень интересно, кстати где-то на дотабаше была подобная цитата с описанием союзников в пабе.
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
о_о

не видел.

ссылку плз
Цитата поста      
Старожил
Постов: 1256
 0  
ссылку плз
Я вот сейчас и ищу её, весь дотабаш придется облазить мне ради неё))

Нашел!!Вот она!
Цитата поста      
Мастер слова
 0  
и что ты мне дал???

это вообще совсем иное. совершенно не о том, о чем я написал.

О_О
Цитата поста      
  • DotA.by
 0  
Ты ведь писал про союзника-неруба, вот jr_borz_jr тебе и выложил цитату с союзниками из паба.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 56
 0  
в новых верси доты бд разреген
Цитата поста      
Новичок
Постов: 3
 0  
destroYeRRR писал(а):
А чем они докажут что этот крип наш???
И вообще, когда я так делал сегодня, вышки не хилялись, значит бд с таким трюком нету!!!

Там будет над крипом написоно название игрока который им упровляет и по цвету тоже!!!!!!
Цитата поста      
Новичок
Постов: 1
 0  
я вам по секрету скажу)) бэкдор на турнирах разрешен)) это компенсируется тем что вышка хиляется... с 65 версии
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 2000
 0  
Аха, а потом бах и дисксвалификация, и недокажешь чем компенсируется.
Цитата поста      
Ньюсмейкер
Постов: 457
 0  
вообщето все существа под контролем у игрока являются Героем...
аналогия с Друидом и мишкой его
Цитата поста      
Админ db league
Постов: 107
 0  
Короче бекдор заменили хилом здания и харе флудить на эту тему =\(Бекдора нету)
Цитата поста      
DotA.byСтратегия и тактика игрыКак в лейте очень быстро пропушить дерево/трон.

Это интересно
Использование последовательностей действий через Shift

Не знаете, для чего служит клавиша Shift? И почему появляются флажки, когда вы ее нажимаете? Тогда вам действительно стоит это почитать.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Искусство войны. Использование рельефа

Война — это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Мастер Сунь-цзы