Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 164 пользователей

Lost.ru лишились спонсора!

Новичок
Постов: 278
 0  
Организация LOST решила пересмотреть свой подход к такому тонкому делу, как DotA Allstars, и недолго думав, они решили лишить спонсорства команду LOST.ru, оставив за собой EEDL, LOST.eu и LOST.jo. Причина этому стало решение ze7 (второго спонсора) переключиться на крупные LAN-турниры, которые по его мнению, являются более выгодным капиталовложением,в отличие от Dota.

Официальное заявление, ze7:

Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсировать LOST.ru, я подумал, что это отличная идея, было очень интересно войти в мир DotA и помочь Luccianoz'у с достижением его целей. После LAN-турнира я понял , что самым выгодным является - проведение крупныx турниров от своего клуба, а не спонсирование DotA-команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz за то, что поставил их в неловкое положение.

Заявление, Luccianoz'а:

Я рад, что ze7 помог провести турнир по DotA Allstars в Иордании, который помог развитию игры в стране. Мы достигли нашей цели, но сейчас мне жаль, что ze7 хочет разорвать партнерство, ведь по сути, это именно он финансировал русских ребят. Мне обидно, что я потерял таких замечательных игроков как PGG и Jolie, ведь я уважаю их. Но, к сожалению, без партнера я не могу держать целых три команды.

Пожелаем нашим мальцам-удальцам удачи в поиске нового спонсора! :)

Источник
Цитата поста      

Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Да как то пгг, не может нормально ворватся, то тимхом распались, то аеон.. Не везет парню :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
chernaya polosa
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
жалко парня но что поделать это жизнь
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
пгг - наркоман
Есть еще ПГГ, но мне кажется под маской наглого неадеквата есть кто-то другой. По крайней мере всякого серьезного бреда в нашу или других команд сторону, я от него не слышал. Наверное он постоянно под чем-то , поскольку уровень его игры самый не стабильный.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
мда...=\
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД вчера она была.
Последний раз редактировалось: CrusheR (18 Августа 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
и че дальше? хочешь сам выкладывать новости? милости просим.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нет конечно оно мне надо.Просто задерживаетесь.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
CrusheR писал(а):
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД ещё позавчера она была.

ок
иди на пд
ты тут не нужен
Цитата поста      
Новичок
 0  
Одно другому не мешает.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
кому нужен пьяный пгг 1-14 на сфе
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
на пд верно подметили, ЛОСТ.иордания осталась, а ру кинули :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Мммммм, я бы даже не сказал что эта новость была неожидаемой...
ПГГ - потный задр...
Jolie тащи...
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
пгг очень скиловый, наверное даже пгг=артстайл
но он бухает/курит или че там он делает
а такой он не нужен никому
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Команда была не плохая, жалко что всё так получилось...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 65
 0  
вы нихрена не знаете ребят и говорите полную хрень.
Пгг когда играет на лане и на деньги и когда играет онлайн дома это разные люди ) насчет тимхоме в команде было слишком много лидеров смайл(капитан дота еХ-игрок вп) ПГГ ваще самый сильный игрок Европы( мое мнение ). куроки капитан мум, пупей капитан кс-инт в этой команде никто никого слушать не стал поэтому и не получилось норм отыграть ! сейчас составу лидера 2 пгг и жоли ну и смайл еще клив который играет на чем дадут состав аолучше будет даже! ну это мое мнение и тех кто хоть чуть-чуть знаком с олд скул дотой !
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
ПГГ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ НУБ ЕВРОПЫ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 65
 0  
а ты самый неизвестный нуб своего города!
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
он не известный даже
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыLost.ru лишились спонсора!

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

DotA 2
Tiny Stone Giant. Описание и скиллы для DotA 2

Тини — это герой, убивающий врагов с сильного прокаста из всего двух скиллов. Встречайте любимца публики.

DotA 2
Rexxar Beastmaster. Описание и скиллы в DotA 2

Мы подготовили информацию про Рексара в Доте 2. Подробно и с картинками описываются характеристики героя.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.