Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 152 пользователей

Lost.ru лишились спонсора!

Новичок
Постов: 278
 0  
Организация LOST решила пересмотреть свой подход к такому тонкому делу, как DotA Allstars, и недолго думав, они решили лишить спонсорства команду LOST.ru, оставив за собой EEDL, LOST.eu и LOST.jo. Причина этому стало решение ze7 (второго спонсора) переключиться на крупные LAN-турниры, которые по его мнению, являются более выгодным капиталовложением,в отличие от Dota.

Официальное заявление, ze7:

Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсировать LOST.ru, я подумал, что это отличная идея, было очень интересно войти в мир DotA и помочь Luccianoz'у с достижением его целей. После LAN-турнира я понял , что самым выгодным является - проведение крупныx турниров от своего клуба, а не спонсирование DotA-команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz за то, что поставил их в неловкое положение.

Заявление, Luccianoz'а:

Я рад, что ze7 помог провести турнир по DotA Allstars в Иордании, который помог развитию игры в стране. Мы достигли нашей цели, но сейчас мне жаль, что ze7 хочет разорвать партнерство, ведь по сути, это именно он финансировал русских ребят. Мне обидно, что я потерял таких замечательных игроков как PGG и Jolie, ведь я уважаю их. Но, к сожалению, без партнера я не могу держать целых три команды.

Пожелаем нашим мальцам-удальцам удачи в поиске нового спонсора! :)

Источник
Цитата поста      
&sid=a97e6b56c5223e1b3cf526a00a3b141c   &sid=a97e6b56c5223e1b3cf526a00a3b141c
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
Да как то пгг, не может нормально ворватся, то тимхом распались, то аеон.. Не везет парню :D
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
chernaya polosa
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 3775
 0  
жалко парня но что поделать это жизнь
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
пгг - наркоман
Есть еще ПГГ, но мне кажется под маской наглого неадеквата есть кто-то другой. По крайней мере всякого серьезного бреда в нашу или других команд сторону, я от него не слышал. Наверное он постоянно под чем-то , поскольку уровень его игры самый не стабильный.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 35
 0  
мда...=\
Цитата поста      
Новичок
Постов: 43
 0  
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД вчера она была.
Последний раз редактировалось: CrusheR (18 Августа 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
Гайдмастер
Постов: 9371
 0  
и че дальше? хочешь сам выкладывать новости? милости просим.
Цитата поста      
Новичок
 0  
Нет конечно оно мне надо.Просто задерживаетесь.
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
CrusheR писал(а):
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД ещё позавчера она была.

ок
иди на пд
ты тут не нужен
Цитата поста      
Новичок
 0  
Одно другому не мешает.
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
кому нужен пьяный пгг 1-14 на сфе
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
на пд верно подметили, ЛОСТ.иордания осталась, а ру кинули :)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 85
 0  
Мммммм, я бы даже не сказал что эта новость была неожидаемой...
ПГГ - потный задр...
Jolie тащи...
Цитата поста      
True-man
Постов: 4537
 0  
пгг очень скиловый, наверное даже пгг=артстайл
но он бухает/курит или че там он делает
а такой он не нужен никому
Цитата поста      
Стример
Постов: 444
 0  
Команда была не плохая, жалко что всё так получилось...
Цитата поста      
Новичок
Постов: 65
 0  
вы нихрена не знаете ребят и говорите полную хрень.
Пгг когда играет на лане и на деньги и когда играет онлайн дома это разные люди ) насчет тимхоме в команде было слишком много лидеров смайл(капитан дота еХ-игрок вп) ПГГ ваще самый сильный игрок Европы( мое мнение ). куроки капитан мум, пупей капитан кс-инт в этой команде никто никого слушать не стал поэтому и не получилось норм отыграть ! сейчас составу лидера 2 пгг и жоли ну и смайл еще клив который играет на чем дадут состав аолучше будет даже! ну это мое мнение и тех кто хоть чуть-чуть знаком с олд скул дотой !
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
ПГГ САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ НУБ ЕВРОПЫ
Цитата поста      
Новичок
Постов: 65
 0  
а ты самый неизвестный нуб своего города!
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
он не известный даже
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыLost.ru лишились спонсора!

DotA 2
Предметы и скиллы для Vengeful Spirit

Венга по праву считается одним из лучших командных героев Доты 2. Не верите? Убедитесь сами, прочитав этот топик.

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

Это интересно
Искусство войны. Теория быстрой игры

В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)