Организация LOST решила пересмотреть свой подход к такому тонкому делу, как DotA Allstars, и недолго думав, они решили лишить спонсорства команду LOST.ru, оставив за собой EEDL, LOST.eu и LOST.jo. Причина этому стало решение ze7 (второго спонсора) переключиться на крупные LAN-турниры, которые по его мнению, являются более выгодным капиталовложением,в отличие от Dota.
Официальное заявление, ze7:
Когда Luccianoz пришел ко мне и предложил мне спонсировать LOST.ru, я подумал, что это отличная идея, было очень интересно войти в мир DotA и помочь Luccianoz'у с достижением его целей. После LAN-турнира я понял , что самым выгодным является - проведение крупныx турниров от своего клуба, а не спонсирование DotA-команды. Поэтому я хотел бы извиниться перед LOST.ru и Luccianoz за то, что поставил их в неловкое положение.
Заявление, Luccianoz'а:
Я рад, что ze7 помог провести турнир по DotA Allstars в Иордании, который помог развитию игры в стране. Мы достигли нашей цели, но сейчас мне жаль, что ze7 хочет разорвать партнерство, ведь по сути, это именно он финансировал русских ребят. Мне обидно, что я потерял таких замечательных игроков как PGG и Jolie, ведь я уважаю их. Но, к сожалению, без партнера я не могу держать целых три команды.
Пожелаем нашим мальцам-удальцам удачи в поиске нового спонсора! :)
Да как то пгг, не может нормально ворватся, то тимхом распались, то аеон.. Не везет парню :D
Дотабаец
Постов: 4259
chernaya polosa
Дотабаец
Постов: 3775
жалко парня но что поделать это жизнь
Monster Kill
Постов: 10387
пгг - наркоман
Есть еще ПГГ, но мне кажется под маской наглого неадеквата есть кто-то другой. По крайней мере всякого серьезного бреда в нашу или других команд сторону, я от него не слышал. Наверное он постоянно под чем-то , поскольку уровень его игры самый не стабильный.
Новичок
Постов: 35
мда...=\
Новичок
Постов: 43
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД вчера она была.
Последний раз редактировалось: CrusheR (18 Августа 2010 17:13), всего редактировалось 1 раз
Гайдмастер
Постов: 9371
и че дальше? хочешь сам выкладывать новости? милости просим.
Новичок
Нет конечно оно мне надо.Просто задерживаетесь.
True-man
Постов: 4537
CrusheR писал(а):
Ох и долго новости доходят до дота.ву!
На ПД ещё позавчера она была.
ок
иди на пд
ты тут не нужен
Новичок
Одно другому не мешает.
Killing Spree
Постов: 1337
кому нужен пьяный пгг 1-14 на сфе
True-man
Постов: 6545
на пд верно подметили, ЛОСТ.иордания осталась, а ру кинули :)
Новичок
Постов: 85
Мммммм, я бы даже не сказал что эта новость была неожидаемой...
ПГГ - потный задр...
Jolie тащи...
True-man
Постов: 4537
пгг очень скиловый, наверное даже пгг=артстайл
но он бухает/курит или че там он делает
а такой он не нужен никому
Стример
Постов: 444
Команда была не плохая, жалко что всё так получилось...
Новичок
Постов: 65
вы нихрена не знаете ребят и говорите полную хрень.
Пгг когда играет на лане и на деньги и когда играет онлайн дома это разные люди ) насчет тимхоме в команде было слишком много лидеров смайл(капитан дота еХ-игрок вп) ПГГ ваще самый сильный игрок Европы( мое мнение ). куроки капитан мум, пупей капитан кс-инт в этой команде никто никого слушать не стал поэтому и не получилось норм отыграть ! сейчас составу лидера 2 пгг и жоли ну и смайл еще клив который играет на чем дадут состав аолучше будет даже! ну это мое мнение и тех кто хоть чуть-чуть знаком с олд скул дотой !
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)