Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 192 пользователей

Интервью с ComeWithMe

Ньюсмейкер
Постов: 5121
 0  

Сайт GosuGamers взял интервью у нового капитана команды TeG - ComeWithMe. В нём он сказал пару слов о переобразовании команды, свои мысли о DotA 2 и многих других вещах.

Привет! Расскажи немного о себе. Нашим читателям очень хочется узнать кто же такой ComeWithMe.
Меня зовут Алекс, известен под никнеймами ComeWithMe, IeCEWEME и AirWalk^Naite. Живу в Бухаресте. Я играл практически на всех лигах, кроме тех, которые проводятся на Battle.Net. В том числе и на старых лигах IHCS и IHCS1. На данный момент являюсь администратором и хедвоучером LDHL.

Итак, теперь ты новый капитан TeG. Расскажи немного о других игроках. Кто какие роли исполняет в команде?
Состав у нас теперь такой: Freezer, S0ny4ce, RushMePlz, Gosu и я. Freezer играет в основном за керри и семи-керри, S0ny4ce предпочитает соло героев, вроде Nevermore и Lion, RushMePlz - наш основной саппорт, превосходно играет за Chen`a, Gosu играет за гангеров и роумеров, редко за саппортов, ну и наконец я - универсал, могу исполнять любую роль в команде.

В каких турнирах вы будете принимать участие?
После моего присоединения к команде, мы получили приглашение на WDC, но из-за существенных изменений в составе и некоторых финансовых проблем мы решили не ехать на турнир. На данный момент принимаем участие в Pick League и Intel Challenge SuperCup. В будущем надеемся принять участие на самых крупных мировых турнирах.

Звучит многообещающе. Чем занимались игроки после завершения ESWC?
После ухода CoCo из команды, парни практически перестали тренироваться. После ухода из TeG он присоединился к команде mTT, на тот момент я тоже играл в ней. Но как то я разговаривал с S0ny4ce и он предложил мне присоединиться к TeG. Предложение показалось мне заманчивым и я решил попробовать. Мне очень понравилось играть с ребятами на LDHL и LDCL и я присоединился к команде на постоянной основе, а пятым игроком мы взяли GoSu.

А в какой команде сейчас играет CoCo?
Насколько мне известно, он выступает за sTurtle вместе со своим другом Ly0n'ом.

Что ты думаешь о новой игре DotA 2? Что ждёшь от неё?
Я надеюсь, что новая дота будет признана в мире киберспорта и появится в списке дисциплин на таких турнирах, как WCG, Arbalet и т.д

Как ты считаешь, TeG может побороться за победу с китайскими командами?
Немного практики и слаженной командной игры и у нас всё получится!

Ну и наконец хочу спросить, какой твой самый любимый герой?
Я люблю играть всеми героями, но лучше всего получается за POTM, Nevermore и Invoker`a.

Спасибо большое, на этом всё. Кому хочешь передать привет или пожелание?
Передаю привет команде RAGE, хочу поблагодарить команду сайта GosuGamers за проделываемую вами работу, а также хочу передать привет всем фанатам команды TeG - мы вас не подведём, обещаю!

Нынешний состав TeG:

ComeWithMe (c)
RMP
s0ny
Freezer
GoSu

оригинал
Цитата поста      

D2 чемпион
Постов: 1932
 0  
Ну я так и думал.На ldhl играл 2 раза против этого стака -.-
Цитата поста      
Killing Spree
Постов: 1337
 0  
надеюсь выиграл?
кстати тебя там не ревоучили? =)
Цитата поста      
Организатор
Постов: 6125
 0  
это он слева?
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
PrO.SkY. писал(а):
надеюсь выиграл?
кстати тебя там не ревоучили? =)

проиграл.Не ревоучили.У меня воуч до сих пор,не снимали же
Цитата поста      
Забанен
Постов: 596
 0  
Кто такой комивичми никто не знает. Я тебя еще раз спрашиваю зачем ты тащишь сюда эти новости? Это называется копировать вставить. Ты начинаешь бесить.
Цитата поста      
Организатор
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
Кто такой комивичми никто не знает. Я тебя еще раз спрашиваю зачем ты тащишь сюда эти новости? Это называется копировать вставить. Ты начинаешь бесить.

а) я знаю
б) если ты не следишь за дота сценой, то я немного в этом понимаю, а потому мне такое почитать можно.
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
To realfantasy
Ты такой недоумок.Словами не описать.Это не оскорбление.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 398
 0  
если ты не знаешь TeG, то это очень печально
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 858
 0  
yastreb писал(а):
To realfantasy
Ты такой недоумок.Словами не описать.Это не оскорбление.

+

девочка ничё такая...)
Цитата поста      
Забанен
 0  
Я слежу но неинтересуюсь нубами и это вчера читал на продоте.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):
Ты начинаешь бесить.
Цитата поста      
Забанен
 0  
в топике на продоте такого флага нет
Цитата поста      
Организатор
 0  
это румыния.
Цитата поста      
Забанен
 0  
Есть только DTS и китай а такие как румыния франция африка индия команд недолжно быть. Так как они считаются странами третьего мира.
Последний раз редактировалось: Rea1Fantasy (24 Декабря 2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Цитата поста      
D2 чемпион
 0  
Rea1Fantasy писал(а):

да ты скиллед,если теги нубы.
Цитата поста      
Забанен
 0  
А у этих стран есть компьютеры? Они знают что такое
дота))
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
удалите его
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 5957

0  
~mH писал(а):
удалите его, пожалуйста
Цитата поста      
True-man
Постов: 6545
 0  
AKBAR писал(а):
~mH писал(а):
удалите его, пожалуйста
спасибо

удачи подчонам
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1583
 0  
Классный парень, мне нравится. Желаю удачи команде.
Цитата поста      
Дотабаец
 0  
Gosu у них керри?Скромный ник...
з.ы.ястреб гж!=)
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 4259
 0  
glhf TEG
Цитата поста      
Новичок
Постов: 14
 0  
Rea1Fantasy писал(а):
Есть только DTS и китай а такие как румыния франция африка индия команд недолжно быть. Так как они считаются странами третьего мира.

Это такой провал что даже провал!
В голос просто!ФРАНЦИЯ И РУМЫНИЯ АФРИКА ИНДИЯ ВСЕ ЭТИ 4 СЛОВА - НЕ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА!А вот Украина и Россия - возможно.
Цитата поста      
Организатор
 0  
Droplz писал(а):
Rea1Fantasy писал(а):

Это такой провал что даже провал!
В голос просто!ФРАНЦИЯ И РУМЫНИЯ АФРИКА ИНДИЯ ВСЕ ЭТИ 4 СЛОВА - НЕ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА!А вот Украина и Россия - возможно.

если говорить о доте то Франция или Африка - развиты в этом плане слабо. ДА и Африка(практически весь континент) - страны 3 мира.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1048
 0  
Во Франции слабо развита Dota?
Развитая страна ведь.
Цитата поста      
Организатор
 0  
dimass писал(а):
Во Франции слабо развита Dota?
Развитая страна ведь.

Действительно крутых команд во Франции нет. Сравни команды Франции Германии Китая и России\Украины (СНГ проще говоря)
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
Просто во Франции за*ротов мало, а в России много, по этому у нас развито, а у них нет. И это не только о за*ротах речь, но и об умных людях в целом.
Цитата поста      
Организатор
 0  
sharmon писал(а):
Просто во Франции за*ротов мало, а в России много, по этому у нас развито, а у них нет. И это не только о за*ротах речь, но и об умных людях в целом.

ты не прав.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
И как ты это определил, на глаз ?
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыИнтервью с ComeWithMe

Это интересно
Как выиграть доту или Практическое пособие для пабера

Вы хотите всех выйграть в Доте? Мы расскажем как приблизиться к этой цели. Именно об этом вам поведают 123456 тезисов этой статьи.

League of Legends
Профокус по Miss Fortune

Кто такая Мисс Фортуна и с чем ее едят? Какие сильные и слабые стороны у MF? Советы игры от опытных игроков.

DotA Allstars
Профокус по герою Kael Invoker

Насколько Инвокер сложнее в управлении по сравнению с другими героями? Какие плюсы в этом герое для паба и кв?

Это интересно
Скилл игроков в Доту: общие понятия

Эта статья предназначена для определения скила игроков доты. Все категории, приведенные авторами статьи весьма условны и усреднены…