Совсем скоро в Казахстане пройдёт крупный ЛАН-турнир, под названием OSPL Spring 2011. Событие состоится 2 и 3 апреля 2011 года. OSPL хотят привлечь для участия топовые европейские команды, не удивительно, ведь призовой фонд составляет 15.000$. MYM уже подтвердили своё участие, Na'Vi и GGnet также выразили заинтересованность.
Призы:
1 место: 9.150$
2 место: 4.600$
3 место: 2.300$
Если вы и ваша команда хотите принять участие в турнире, отсылайте заявки на suzdal.v@gmail.com в следующей форме:
1. Игра (DotA Allstars или др.)
2. Название команды
3. Страна, Город
4. Никнеймы игроков
5. Контакты (e-mail, Skype, мобильный телефон) и имя человека, ответственного за вашу поездку, например менеджера команды или спонсора.
Поспешите! Количество слотов для команд из других стран ограничено. К тому же, принять участие смогут не все команды, будет проходить тщательный отбор, в учёт пойдут прошлые достижения команды а также игровой потенциал.
Последний раз редактировалось: Padrе (10 Марта 2011 21:14), всего редактировалось 1 раз
Новичок
Постов: 84
Гордость распирает, я КАЗАХ. Клуб рядом вот только команды нет.
D2 чемпион
Постов: 1932
Chucke писал(а):
нашли спонсора миллионера?
откуда бабки у казахов -_-
тоже был удивлен,когда на пд новость увидил
Новичок
Постов: 86
Desolator писал(а):
padre~ писал(а):
100% замануха чтоб ппг убить
Кто такой ппг?
кaпитaн The retry
Продвинутый юзер
Постов: 5038
Majestic писал(а):
Desolator писал(а):
padre~ писал(а):
Кто такой ппг?
кaпитaн The retry
вот те на
Продвинутый юзер
Постов: 5380
Majestic писал(а):
Desolator писал(а):
padre~ писал(а):
Кто такой ппг?
кaпитaн The retry
все таки ответили
Новичок
Постов: 5
Я бы тоже хотел хорошую команду. Уже устал в пабах играть. Люблю когда можно положиться на союзника! Всегда сам пытаюсь спасать всех в пабе даже! За это часто плачу респауном минутным.... И сколько не говорил себе: "Все, никого никогда больше не пойду спасать!". И все равно, через 5 минут иду и дай бог чтоб не лечь. Посты типа: "оооо! нубак! о_О!", рассматривать не буду, т.к. играю я качественно и четко.
Новичок
Постов: 136
круууть, не часто такой призовой фонд в турнирах встерчается
Новичок
Постов: 7
Продали оптом все ворованые аки = организовали лан
Новичок
Постов: 7
Я бы тоже хотел хорошую команду. Уже устал в пабах играть. Люблю когда можно положиться на союзника! Всегда сам пытаюсь спасать всех в пабе даже! За это часто плачу респауном минутным.... И сколько не говорил себе: "Все, никого никогда больше не пойду спасать!". И все равно, через 5 минут иду и дай бог чтоб не лечь. Посты типа: "оооо! нубак! о_О!", рассматривать не буду, т.к. играю я качественно и четко.
Знакомо... нечего рождаться саппортом;)
Новичок
Постов: 273
призы нехуевые=)
Новичок
Постов: 2
о я живу в столице до клуба 10 мин езды. Только нужна непобедимая команда
Новичок
Постов: 160
Shado[w]alker писал(а):
послeдниe словa кaкиe то нeубeдитeльныe хД
Мастер слова
Постов: 1692
Не выплатят же
Дотабаец
Постов: 4259
Добрый день, Аргунова Юлия! Мы хотели бы получить инвайт на OSPL SPRING 2011 (DOTA). Состав такой: Vigoss, Vein, Azen, Oushen, Aidar (Москва, Москва, Израиль, Актау, Астана) Хотим порадовать зрителей зрелищной игрой!
Новичок
Постов: 117
Kavy писал(а):
ахуеть, казахи жируют :D
да там час в каждом клубе почти 2 бакса стоит и турниры каждую неделю и по 80 компов в каждом клубе .Это уже денег некуда девать вот и замутили турнир чтоб поднять омегу. У нас весь город облеплен афишами омега сектор))
Новичок
Постов: 84
Плз дайте ссылки на ролики или реплей игр Казахстанских команд
Новичок
Постов: 117
by byke писал(а):
Плз дайте ссылки на ролики или реплей игр Казахстанских команд
Варвик был учеником у Алхимиков Зуана. Когда же началась война между Ноксусом и Ионией, он вступил наемником в Ноксийскую армию. Что было дальше, читайте в гайде…
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)