Название: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выхода: 2010
Жанр: Триллер, Драма, Ужасы
Описание :Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
И вот собственно трейлер к 2 сезону этого сериала.Кто из любителей этого жанра не видел,посмотрите,мне понравился.Трейлер спалил только сейчас,кому интересно смотрите
сериал полная херня и по сравнению с хорошими фильмами про зомби и по сравнению с хорошими сериалами тоже
вообще не понимаю что в нем интересного, даже последняя обитель зла интереснее всего первого сезона этого недоразумения
Дотабаец
Постов: 625
посмотрел первый сезон
мне лично понравилось
Новичок
Постов: 360
А мне нравятся фильмы такого жанра.
Гайдмастер
Постов: 9371
А еще в рейнджерах ты можешь пройти только тюрьму, остальные текстовые квесты для тебя слишком сложны. Вот я и нашел тот возрастный ценз людей, которым нравится этот сериал.
True-man
Постов: 2909
:E
Дотабаец
Постов: 3775
уже смотрю
Знаток
Постов: 4640
шире смотрю
Новичок
Постов: 360
operki писал(а):
А еще в рейнджерах ты можешь пройти только тюрьму, остальные текстовые квесты для тебя слишком сложны. Вот я и нашел тот возрастный ценз людей, которым нравится этот сериал.
Оперки заебал подъебывать а. ::
Новичок
Постов: 184
operki Обитель зла не фильм про зомби,а хрень где бессмертная главная героиня,вот интересно как она летает по небоскребам.В этом жанре интересно напряжение и более менее реалистичность происходящего,а не там где чуваки в карманах носят базуки.Из фильмов про зомби один нормальный это рассвет мертвецов 2004 года,всякие 28 дней/недель спустя где зомби носятся со скоростью машин не очень то и интересно
там нет трейлера к 2 сезону 8-P
выложил его и заодно написал описание вдруг кого заинтересует
Гайдмастер
Постов: 9371
eXe писал(а):
operki Обитель зла не фильм про зомби,а хрень где бессмертная главная героиня,вот интересно как она летает по небоскребам.В этом жанре интересно напряжение и более менее реалистичность происходящего,а не там где чуваки в карманах носят базуки.Из фильмов про зомби один нормальный это рассвет мертвецов 2004 года,всякие 28 дней/недель спустя где зомби носятся со скоростью машин не очень то и интересно
быстро бегают поэтому неинтересно? значит глазенки не успевают следить за происходящим на экране? или мозг не успевает запомнить что было минуту назад?
Новичок
Постов: 184
::
хахахахаа,причем здесь одно к другому?какая связь между быстро бегающими зомби и мозг не успевает запомнить?ты запоминаешь как бегает толпа зомби?:DD
и из первых фильмов про зомби,они там ходили,а не бегали. И да неинтересно,а что интересного в фильме где мертвяки перепрыгивают двух метровые заборы,и догоняют тачки?
сомневаюсь что ты бы стал смотреть боевик где от взрыва люди становились бы черными или плоскими.Этот сериал в этом жанре подавно превосходит подобные фильмы
Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.