1)Принял заявку у калоды спустпя месяц после окончния срока приема заявок(заявок было много . но ты принял только у него)
2)Продлил срок сдачи работ(но тут я с тобой согласен, но все же правила едины для всех.
3)Принял на конкурс гайд по думу спустя сутки аргументировав тем, что ты его долго оформлял, опять же правила равны для всех.
аписал это потому что не занял призовое место :E
к самим гайдописцам претензий нет.
И когда перенесут наши гайды из разраюотки?
True-man
Постов: 1914
Lunaspirit писал(а):
что сказал ?
Спроси у него. Не застал вчера панду, поэтому не могу сказать точно, когда вы получите приз.
Batka писал(а):
1)Принял заявку у калоды спустпя месяц после окончния срока приема заявок(заявок было много . но ты принял только у него)
Я принял заявки практически у всех. У Семми, у R.I.F'a и других. Просто кто-то из модеров убрал надпись "приём заявок окончен", поэтому произошёл наплыв сообщений. И между прочим, из этих новозареганых, гайд сделал только Калода.
Batka писал(а):
2)Продлил срок сдачи работ(но тут я с тобой согласен, но все же правила едины для всех.
1 неделя всего? Я всё-таки должен был создать конкуренцию и интригу, дабы конкурс не состоял из 3-5 человек.
Batka писал(а):
3)Принял на конкурс гайд по думу спустя сутки аргументировав тем, что ты его долго оформлял, опять же правила равны для всех.
Это моё личное решение. Гайд был готов ровно к сроку.
Batka писал(а):
Когда я их переоформлю.
Дотабаец
Постов: 3417
Batka писал(а):
я б его не переносил вообще
True-man
Постов: 2845
ну ладно убедил
Администратор
Постов: 556
Победителе отпишитесь мне в личку.
Новичок
Постов: 131
Было бы интерсно посмотреть как оценивались гайды
Администратор
1 место в качестве приза выбрал денежный приз 500р + "Мастер слова"
Мастер слова
Постов: 8552
Деньги пришли , спасибо
Администратор
Второе и Третье места - призы высланы, проверйте мыло и телефоны на наличие дополнительной информации.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)