Посмотрел. Руф, ты делаешь большие успехи) В масс замесах всё равно мало что понятно, но смотреть муви уже гораздо приятнее. Шикарный момент с ПоТмой и джагером... Оформление с Тракса вижн понравилось...
И ещё, постарайся чтоб музыка соответствовала мометнам, как в ебашу муви, и ты будешь вообще крут.
Надеюсь это твой не последний мувик и в новый я уже попаду)))
ЗЫ. Немного сумбурно, но я уже хочу спать)
Новичок
Постов: 199
руф кланый реплей но мало масс замесов а в замедление ето очень красиво когда смориш реплей например и знаеш шо замес оп скорость на - поставил и наслождаешся))
Monster Kill
Постов: 10387
кароче походу без звука, хз как пофиксить ._.
Дотабаец
Постов: 1582
ошибки детектед, а так мувик хороший
Подкастер
Постов: 2399
используй podsafe music или найди соглашения где разрешается проигрывать эту музыку свободно.
Новичок
Постов: 197
Что делать?Ссылки не пашут :((
Новичок
Постов: 144
класный мув пара моментов вобше АХРЕНЕТЬ держи +
Новичок
Постов: 151
Работа с камерой понравилось, сделал мувик на хорошем уровне.
Но моменты фигня:
1)С WD первый момент, первые 20 секунд, до того как он не поймал шейкера со скорпом нафиг не нужны - не интересны.
2)Момент с рики и невером скучен, до второго кила.
3)Скорп нуп не умеет пользоваться шифтом - потерял 1 волну ульты.
4)Момент с адмиралом и деревом более зарешал фура больше.
5) Как расскаченный войд всех раскладывает - скучно,тем более зафейлился с ультой.
В дальнейшем в мувиках делай больше экшена, интересных моментов. Если таких мало то играй больше)
За исполнение зачот
Monster Kill
Моменты ваши и не мои, что скинули из того и сделал ._. Кстати у всех проигрывается мув?
Новичок
Постов: 151
без звука тока
Monster Kill
Да этот конченый ютуб со своими авторскими._. НЕНАВИСТЬ
Новичок
Эмм залей на обменник оО.
Хоть со звуком)
Новичок
Постов: 31
Скинь мне мувик!
True-man
Постов: 663
хех... моих моментов нет, но мув классный правдо без звука смотреть не очень, продолжай в том же духе
P.S. Нави ГЖ!!!
Новичок
Скажите, что делать?Ссылка не грузиться.Очень хочу мув посмотреть :((.Залейте видео сюда, или на фаилообменник ;(
Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен.
Включи у себя музыку и смотри с музыкой :О
Новичок
Пупсик я вчера тебе материал на след мувик нашол)))магнусом божил))-4 с ульта сделал сам-_- зайдеш скайп скину 4-5 затащили мы.
Гайдмастер
Постов: 9371
Хороший мувик. Совет: меньше акцента на масс-замесах - там все равно ничего не видно, но больше на скилл - по крайней мере мне так будет интереснее в разы
Новичок
оперки так можна когда например идет хороший минус с замедлением и все много мувов так видел
True-man
Постов: 6545
а почему мувик темный какой-то?
Monster Kill
в 1ом посте добавил ссылку на скачивание ._.
Killing Spree
Постов: 1946
3aDpoT.ru писал(а):
хех... моих моментов нет, но мув классный правдо без звука смотреть не очень, продолжай в том же духе
+1 руфик отлично сделано, только с качеством видео сделай что-нибудь
Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)