Отборочные игры ESWC'10 в Китае уже начались. Всего принять участие согласились принять 16 команд, среди них отдельно можно выделить: Deity, CH, EHOME, Nirvana.cn, LGD.sGty. Игры проходят с сегодняшнего дня до 23 мая. Все игры транслируются по WaaaghTV.
Формат встреч: BO3
Версия игры: 1.24E
Игровой мод: -CMZM
Версия игры: 6.67с
Призовой фонд соревнования: 1 место - 1760 $
2 место - 880 $
3 место - 450 $
Deity опять всех нагнут. Уж больно поцаны чудеса творят, но я чувствую что скоро их другие китайские команды догонят. И да кстати, те кто думает, что у китайцев просто другой стиль попытайтесь заатачить тех же дейти или Nirvana.MY - ничего у вас не выйдет, они действительно сейчас на голову выше ._.
Дотабаец
Постов: 2372
Deity, должны спокойно победить. НО еще можно посмотреть на EHOME. Кстати, они уже прошли этап :) Выиграв свои игры со счетом 2:0 у Alphabet.
Killing Spree
Постов: 556
насчет Deyti xz не факт что победят .паренькам 1 раз проперла ,если еще раз то да мб и хорошая команда ,но больше шансов у Ehome i СH ну и Nirvana.cn. Вот мой топ 3!
Monster Kill
Постов: 10387
CH deity ehome, смотрел игры дейти, имхо сильные, ну и ситихантеры с ехомами...
Подкастер
Постов: 2399
TS^iza-luiza писал(а):
насчет Deyti xz не факт что победят .паренькам 1 раз проперла ,если еще раз то да мб и хорошая команда ,но больше шансов у Ehome i СH ну и Nirvana.cn. Вот мой топ 3!
Проперло? У них была тайная страта, которую они заюзали в финале, это не хухры мухры, это довольно долгая подготовка. Да, EHOME, но сейчас где-то на уровне Nirvana.CH играют, т.е. без откровений пока что, может быть тоже затаили какую-то стратегию.
Nirvana.MY, если ESWC им выделит слот задаст жару европейским командам в их собственном стиле.
Killing Spree
Постов: 556
67 версия поучка не будет. ЕHome в последнее время показывает очень силбную игру и у меня есть порядка 10 реплей где Ehome>Deyti.
Nirvana.mY BEZ MUSHI НЕ УВЕРЕН ЧТО они очень сильные ! да и забыл про lgd.sgty они может тоже куда влезут !
Новичок
Постов: 1
Игровой мод: -CMZM
ito 4to takoe?(-zm)
sor esli oftop...
Новичок
Постов: 38
зм - зум,когда дальность обзора выше обычного,новая фича поевившаяся в 67
Новичок
Постов: 268
Помните ESWC 2008 в Сан-Хосе, когда Зенит уничтожал, всех кто стоял на их пути? Теперь они вернулись под новым названием, чтобы защитить свой титул.
Aeon, будучи предыдущим чемпионов ESWC 2008 Париж был приглашен в этом году на ESWC 2010 в Париж, чтобы защитить свой титул. Они подтвердили свое участие однако у них в настоящее время нет спонсоров, чтобы отправить их в Париж. Сейчас Aeon ищют спонсоров, и тофу из Aeon не опубликовали никакого официального заявления о поиске спонсоров.
Официальное заявление Джошуа “Тофу” Tan, капитана Aeon:
- “Команда Aeon в настоящее время ищет спонсоров, чтобы отправить нас на ESWC. Мы готовы доказать, почему мы являемся одной из лучших команд в мире. Итак, если есть спонсоры, которые заинтересованы, просьба связаться с нами по team_aeon@hotmail.com “.
Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.