Планирую купить ноут тысяч за 14, но смогу ли я играть на нём в доту, а главное в доту 2 без лагов? Ещё вопрос: какая фирма лучше? Lemachins, acer, asus... у них цены и характеристики похожи очень
Планирую купить ноут тысяч за 14, но смогу ли я играть на нём в доту, а главное в доту 2 без лагов? Ещё вопрос: какая фирма лучше? Lemachins, acer, asus... у них цены и характеристики похожи очень
1.Вообще, вилат говорил что у доты2 системные будут не слишком зверскими.
2.На HP никто не жаловался. Не совсем бюджетные, зато очень качественные ноуты.
кстати забыл о LENOVO неплохой ноут уровня ASUS или TOSHIBA
но за 14 к норм не купишь
за 14 к можно норм ACER купить
приблизительно за 15-16 к видел такой такой ACER:
2,2 проц понятно же 2-х ядерный
3 гига аперативы
350 винчестер
видюха на гиг джифорс точно не помню какая
все данные приблизительные и взяты с учетом Белоруссии
По мне лучше не брать ноутбук, т.к. часто ломается, а чтобы он долго хорошо работал нужно постоянно менять железо. Выгоднее взять побольше денег и норм комп купить
кстати забыл о LENOVO неплохой ноут уровня ASUS или TOSHIBA
но за 14 к норм не купишь
за 14 к можно норм ACER купить
приблизительно за 15-16 к видел такой такой ACER:
2,2 проц понятно же 2-х ядерный
3 гига аперативы
350 винчестер
видюха на гиг джифорс точно не помню какая
все данные приблизительные и взяты с учетом Белоруссии
У меня знакомый зам главного в техносиле,ща сам себе брать буду.Если тебе нужно чтоб он работал понадежнее и не сильно грелся то лучшие это parcket bell HP и Samsung. Бтв тот же источник говорит ,что ноуты асус жуткое убожество. Про доту 2,не сможешь офк,на средних она будет требовать i5 что никак за 14 не купишь
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)