Мекка дота-подобных игр. Регистрация для адекватных

Поиск на сайте
Онлайн: 75 пользователей

Школа DotA 11 - Китайские стратегии

Подкастер
Постов: 2399
 0  
Печаль
Победа в Prodota.ru Soundcheck
Китайские стратегии
Европа переходит на азиатский стиль
Печаль
Школа ли мы?

DotA.by - наша база и самые милые друзья, пишите там :)

Если есть идеи как переименовать подкаст или про что рассказать - пишите в комментах.

Идем завтра на ASUS, пожелайте мне удачи.

http://newbiecraft.blogspot.com - завел бложик, буду там сводить все подкасты и поставлять всякие черновики и прочую радость, офк еще там есть релкама тыкайте по гуглрекламе и все мы придем к радости.

Извините за задержку. Прошу вас высказать мнение про этот подкаст, и вообще отозватся если вы нас слушаете.

Слушать здесь.
Цитата поста      

Killing Spree
Постов: 1337
 0  
Удачи на асусе. Мышку RAZOR бери с собой.

Отредактировано. Группа редакторов.
Цитата поста      
Дотабаец
Постов: 1519
 0  
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT
Цитата поста      
Подкастер
 0  
bEst1k писал(а):
vi unili uje davno =\ "ubivali cmku a tebya jdet' vrag" TT

Не помню, что там было, сорри.

Насчет унылости, у нас с Мишей было не самое лучшее настроение, выложил по просьбам слушателей.
Цитата поста      
Продвинутый юзер
Постов: 2517
 0  
"Как мы знаем из гайда на дотабай, самый лучший бебиситтер тракса" - АХАХАХАХ xDDDDDDDD Подстолом))))
з.ы. не одни минусы, оказывается, есть у локосовского гайда)
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
мб попробуете записывать ВОДы?
Цитата поста      
Новичок
Постов: 366
 0  
1ая школа которую я послушал. если это шутка, то не смешно. если это серьёзно, то тем более
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
вот гавнище. Я нуб а азиацкий стиль какой?
Цитата поста      
Monster Kill
Постов: 10387
 0  
терпифарми...
выключил после 1 минуты
Цитата поста      
Новичок
Постов: 6
 0  
не понел
Цитата поста      
Новичок
Постов: 117
 0  
не очень......
Цитата поста      
Новичок
Постов: 112
 0  
вы сами то попробуйте что то стоящее записать... уверен не у многих получится, а парни молодцы, стараются)
Николай уже писал что подкаст получился унылым, а выложил по просьбам слушателей.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Цитата поста      
Подкастер
 0  
^Shadow писал(а):
Отличный подкаст, как всегда много смеха и радости. Жаль что последний, под них хорошо засыпать ;). Порадовала тракса-бейбиситтер.
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.
Цитата поста      
Новичок
Постов: 12
 0  
Ну, как лично для меня интереснее слушать подкасты изза ваших приколов, тк в доте я сам неплохо шарю, и касательно школы доты ничего интересного там не нахожу
Цитата поста      
Эксперт
Постов: 4340
 0  
KlonD90 писал(а):
^Shadow писал(а):
Подкаст не последний, но с учетом того что мы слабые дотеры нам надо каким-то образом формат менять или приглашать там блову или еще кого-нибудь кто будет рассказывать много чего интересного про тренды в доте, но тогда зачем мы не понятно ._.

записывайте фан ВОДы
Цитата поста      
Забанен
Постов: 121
 0  
Смешно!
Цитата поста      
DotA.byНовости из мира ДотыШкола DotA 11 - Китайские стратегии

League of Legends
Гайд по чемпиону Akali The Fist of Shadow

Акали это ассассин, т. е. убийца, с просто сдирающим лица прокастом. Как играть за этого героя читайте в этом гайде.

League of Legends
Гайд по чемпиону Tristana, the Megling Gunner

Гайд, посвященный Тристане. Эта маленькая девочка выполняет роль Ад кэрри, насколько хорошо она ее выполняет и чем отличается от своих коллег в этой теме.

DotA Allstars
Минигайд по героям-лесникам

Если в команде есть герой-лесник: Он должен быть только 1, то есть, на линиях должны быть 4 героя. На 2 соло линиях должны стоять более-менее приспособленные к соло герои.

DotA Allstars
Гайд для начинающих игроков в DotA Allstars

Этот гайд написан, чтобы показать самое основное, и некоторые продвинутые фишки в DotA. Он предназначен для людей, которые недавно начали играть в DotA.