Уже совсем скоро стартует ESWC, и понятное дело, что команды начали усиленно тренироваться. Не обошли стороной тренировки иMYM с DDT. Обе команды организовали буткемп в столице Дании - Копенгагене, ведь именно эта страна является родиной для большинства игроков в командах. Сами тренировки они будут проводить в интернет кафе Need2Play с 24 по 29 Июня, где смогут пообщаться во время игр и поделится опытом.
Репортеры сайта mymym.com смогли взять интервью у игроков команд.
Интервью с Pusher:
- Привет Pusher. Как ты относишься к наступающему буткемпу с игроками DDT?
- Это просто замечательно. Но с утра у меня школа, так что я буду подходить уже попозже в разгар тренировок.
- Ты занимаешь в команде роль саппорта. Что ты думаешь об этом?
- Как известно, роль саппорта самая неблагодарная работа. Возможно я даже бы не хотел так играть, но я пришел в команду последним и мне пришлось адаптироваться к игре саппортом. Пускай остальные занимаются своим делом.
- Изредка читая форум я увидел, что ты очень хорошо играешь за Witch Doctor'а, но почему тогда вы редко его пикаете?
- Я бы не стал так расхваливать моего Witch Doctor'а. Вся причина в том, что герой сам по себе очень замечателен - большой стартовый урон, большая дальность атаки и замечательно подходящая друг к другу магия. Редко его берем, так как он часто бывает в бане, да и любим мы играть другими героями.
- Охарактеризуй себя парой слов ;)
- Дружелюбный, закаленный, злобный, веселый, счастливый, грустный.
Интервью с Misery:
- Привет Мисери, какова цель этого буткемпа?
- Мы сыграем вместе с парнями из MYM, что абсолютно точно поднимет уровень игры обеих команд.
- Что вы думаете о ESWC и о участвующих командах?
- Я очень рад что на ESWC будет DoTA. Это просто замечательно, тем более у всех команд высокий скилл, так что игры будут великолепными.
- Многие говорят, что азиатский стиль игры очень силен. Что ты думаешь об этом?
- Я думаю, что азиатский стиль игры уже мало отличается от европейского - там тоже множество гангов и действий, хотя фарм все равно преобладает.
- Мы слышали что ты хочешь присоединится к другой команде, или же найти другого спонсора. Правда ли это?
- У нас уже есть новый спонсор, об этом вы узнаете из моего блога в ближайшем будущем.
Ну, роль сапа мне всегда нравится, хорошее интервью
Дотабаец
Постов: 3775
Pusher еще в школе учиться щас же лето
True-man
Постов: 1172
я вот тока одного не пойму.. парни еще в школе учатся, судя по фоткам 12-15 лет, а уже такие успехи... задроты конечно но мне интересно во сколько лет они начали в доту играть? после слова "Мама"?)
Новичок
Постов: 21
за один год можно из нуба привратиться в хс , ну , а там и до про не далеко хД
"стоит только захотеть.." (банановый рай хД)
Модератор
Постов: 9762
Не шаришь. Можно после уже одного года выходить на лан и чемпы, ну а дальше везение, чтобы спонсор тебя нашел.
Дотабаец
Постов: 2372
+1 к Кави
Можно играть пять лет и нихрена не научится, или тащить, но просто тебя никто не знает. А можно за год выйти на спонсора, и тогда ты уже звезда ;)
Модератор
Кстати, мне предлагали спонсировать нашу тиму, но учеба была важнее, думаю после 9 класса найду спонсора, хз как повезет...
True-man
HeLLLoW писал(а):
+1 к Кави
Можно играть пять лет и нихрена не научится, или тащить, но просто тебя никто не знает. А можно за год выйти на спонсора, и тогда ты уже звезда ;)
в том то и дело что из какой нибудь гнилой Дании и т.д. выходят тимы, на них смотрят спонсоры, а на россию не смотрят =( хотя потенциал большой очень, но почему то у нас все намного сложнее, поэтому такой менталитет и заработали
Дотабаец
Согласен, у нас есть талантливые игроки, но почему-то нету спонсоров, которые могут взяться за команду. Что очень и очень плохо :(
Модератор
Да есть они, нужно ездить на ланы, если играть только по гарене то ничего не достигнешь...
А ланы офк в Москве, Питере и тд.
Дотабаец
Парням из провинции не пробиться :'(
True-man
HeLLLoW писал(а):
Парням из провинции не пробиться :'(
+1 я об этом и говорю.. я ведь почему в пример Данию взял, страна маленькая, приехать в столицу не составляет труда из любого конца гос-ва, а если россию взять... думаю все и так понятно
Модератор
Ну тогда идите на большие онлайн чемпы, там вас заметят ^-^.
Зы. Если поступишь, Антон го на асус в следующем году. Команда у меня есть .-.
True-man
а вы в москву поступаете?
Дотабаец
Хорошо Серега жди, попробую и туда ;)
Модератор
Я еще нет, мб в питер или МО ну или Москва, как получится. Я в МО живу, мне на ланы самое то ездить. Из города в том месяце на лане наши 3место заняли в клик.нет
True-man
красавцы, я в питер планирую... вот завтра на разведку поеду =) ВУЗы смотреть
Модератор
Я на журналистику планирую, мб в питере встретимся. Правда только через два года .-.
True-man
Kavy писал(а):
Я на журналистику планирую, мб в питере встретимся. Правда только через два года .-.
все может быть =)
Новичок
Постов: 295
ребята, ну елки палки, редактор и ньюсмейкер а нафлудили выше крыши =))
Да, извини, не общались давно... Перешли в беседку. :) Кави
Извинил =)))) Мне то пофиг, но пристыдить то нада) ай-яй-яй ))
Последний раз редактировалось: NavigatoR (26 Июня 2010 13:39), всего редактировалось 1 раз
Дотабаец
Постов: 4259
хоть мимов играть научат немнога D:
Новичок
Постов: 129
скажу одно DDT>MYM ...Опять же, высказываю только своё мнение...
Модератор
Да ты чо! Я думаю все это прекрасно знают. Мим уже не такие...
В статье выдвигается гипотеза, что быстрая игра (фастпуш, ганг) гораздо эффективнее медленной (лейт). Пусть автора простят поклонники Морфа, Спектры и Траксы :)
Тактика «Вырубка леса» — маленькая хитрость используемая для того, чтобы убежать и запутать противника. Для этого берется Ancient Tango of Essifation или топор Quelling blade.